SV 1924 M`bernsdorf 4 : 3 1. FC Greiz II

2:2 (70')Otto Kruse
3:2 (72')Andy Lemke per Elfmeter
4:2 (76')Tommy Opitz
4:3 (83')1. FC Greiz II

Kreisliga, Staffel B: SV 1924 Münchenbernsdorf – SpG 1.FC Greiz II, 4:3 (1:1), Münchenbernsdorf

Gegen den SV 1924 Münchenbernsdorf setzte es für die Reserve von SpG 1.FC Greiz eine ungeahnte 4:3-Pleite. Enttäuschung bei SpG 1.FC Greiz II: Der SV 1924 Münchenbernsdorf, als Außenseiter ins Spiel gestartet, setzte sich überraschend durch. SpG 1.FC Greiz II hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 2:1 knapp die Nase vorn gehabt.

Der SV 1924 Münchenbernsdorf ging durch Marcel Perlt in der elften Minute in Führung. Felix Schäfer vollendete in der 21. Minute vor 60 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Frank Nöller schickte Philipp Gneupel aufs Feld. Schäfer blieb in der Kabine. Für das zweite Tor von SpG 1.FC Greiz II war Stefan Tilke verantwortlich, der in der 48. Minute das 2:1 besorgte. Der SV 1924 Münchenbernsdorf trumpfte auf und Otto Kruse (70.), Andy Lemke (72.) und Tommy Opitz (76.) drehten das Spiel innerhalb weniger Minuten auf 4:2. Das 3:4 von SpG 1.FC Greiz II bejubelte Sadri Arifov (83.). Andre Kind nahm mit der Einwechslung von Benedikt Fuchs das Tempo raus, Perlt verließ den Platz (180.). Als Schiedsrichter Marco Steinicke die Partie abpfiff, reklamierte der SV 1924 Münchenbernsdorf schließlich einen 4:3-Heimsieg für sich.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ die Heimmannschaft die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den elften Tabellenplatz ein.

Nach einer tollen Saison steht SpG 1.FC Greiz II, kurz vor deren Abschluss, mit 56 Punkten auf dem Aufstiegsplatz. Nur viermal gab sich der Gast bisher geschlagen.

Während der SV 1924 Münchenbernsdorf am kommenden Sonntag die SpG SV 1876 Gera- Pforten empfängt, bekommt es SpG 1.FC Greiz II am selben Tag mit Hohenölsener SV zu tun.

Quelle: FUSSBALL.DE