SV BW Greiz   SV 1924 Mbdf
SV BW Greiz 3 : 0 SV 1924 Mbdf
(2 : 0)

Andre Fricke, Dirk Meister, Mirco Illing, Daniel Prager

Ohne die Leistungsträger Fuchs, Herold, Marciniak und Peter sahen die Gäste in der Anfangsphase steinalt aus. Im Mittelfeld fehlte zunächst jegliche Zuordnung, so daß es den Anschein hatte, die Blau-Weißen wären mit einem Mann mehr auf dem Platz. Dazu noch zwei krasse Stellungsfehler in der Hintermannschaft, und nach einer halben Stunde führte Greiz völlig verdient mit 2:0. Münchenbernsdorf nutzte die offensichtliche Anfälligkeit des Gastgebers bei schnellen Gegenstößen nur wenig. Und als sich dann doch plötzlich eine hundertprozentige Gelegenheit für Künnert ergab, schob dieser den Ball völlig unbedrängt neben das Tor(40.). Nach der Halbzeit bauten die Greizer etwas ab, schwächten sich dazu durch eine Gelb-Rote für Schmiedel selbst. Münchenbernsdorf wurde nun feldüberlegen und kam auch zu Chancen, die größte vergab Thomas Geßner, welcher aus 10 Metern den Ball über das Tor setzte. Viele Ungenauigkeiten im Spielaufbau der Gäste, ermöglichten jedoch den Greizern immer wieder beste Kontermöglichkeiten. Den letzten dieser Angriffe konnte Blau-Weiß-Torjäger Himmer in der Nachspielzeit zum 3:0 über die Linie drücken.