SV Roschütz 6 : 1 SV 1924 Mbdf
(4 : 0)

Dirk Seidemann

Mirco Illing, Dirk Seidemann

Die höchste Niederlage seit fast fünf Jahren bezog Münchenbernsdorf ausgerechnet beim Aufsteiger in Roschütz. Nach einer phasenweise desolaten Vorstellung steht der SV 1924 nun auf dem letzten Tabellenplatz der Bezirksliga. Daß der Sieg der Geraer am Ende um ein bis zwei Tore zu hoch ausfiel, interessierte schon kurz nach dem Abpfiff niemanden mehr.
Nach verteiltem Beginn kassierte Münchenberndorf zwischen der 13. und 27. Minute vier Tore – die Partie war entschieden. Erst danach wurde das Spiel der Gäste etwas besser, doch viele Chancen blieben ungenutzt. Erst in der 2. Halbzeit erzielte Seidemann nach einem Freistoß von Geßner den Anschlußtreffer zum 1:4. In der Schlußviertelstunde kam Roschütz durch Konter noch zu zwei weiteren Toren.
Bei Münchenbernsdorf brachte kein Spieler Normalform. Fehlende Laufbereitschaft und eine nachlässige Deckungsarbeit taten ein übriges. Da sind auch das verletzungsbedingte Fehlen von Michael Prager und Andreas Marciniak keine Entschuldigung. In dieser Verfassung hat Münchenbernsdorf in der Bezirksliga nichts verloren.