4:2 (52')Thomas Geßner per Elfmeter
5:2 (59')Jens Künnert
5:3 (66')Eintracht Eisenberg
5:4 (76')Eintracht Eisenberg

An diese Partie wird man sich in Münchenbernsdorf wohl noch lange erinnern. Gegenüber den letzten Spielen, war die Hintermannschaft des SV 1924 nicht wieder zu erkennen. Nachdem zuletzt dreimal zu Null gespielt wurde, kassierte man gegen den Tabellensechsten gleich vier Tore. Libero Marciniak war nach der Begegnung sauer auf seine Vorderleute, hatte man doch eine 5:2-Führung fast noch aus der Hand gegeben. Und auch in der Anfangsviertelstunde sah der Münchenbernsdorf im Defensivbereich nicht gut aus. Schnell führten die Gäste durch Tore von Stäps(4.) und Brudel(10.) mit 2:0. Doch Gott sei Dank trafen dieses Mal die Angreifer. Das Sturmduo Tino Eckert und Jens Künnert war an allen fünf Toren maßgeblich beteiligt. Beim 1:2 legte Eckert per Kopf auf Künnert ab, der aus 12 Metern hoch unter die Latte traf (37.). Unmittelbar vor dem Pausenpfiff traf Künnert im Nachsetzen zum Ausgleich. Dirk Seidemann hatte ihn mustergültig freigespielt. Nach der Pause versuchte Eisenberg Druck zu machen – und wurde klassisch ausgekontert. Herold schickte den an der Mittellinie gestarteten Eckert auf die Reise. Der ließ den Eintracht-Keeper aussteigen und erzielte die Führung(50.). Eine nahezu identische Situation führte zum 4:2. Wieder lief Eckert, von Peter in Szene gesetzt, allein auf das Gästetor. Doch dieses Mal wurde er vom Gästetorwart umgerissen. Den fälligen Elfer verwandelte Thomas Geßner sicher(52.). Als dann auch noch Künnert eine Unsicherheit der Eintracht-Abwehr mit schönem Drehschuß ins lange Eck bestrafte(59.), schien die Partie gelaufen. Doch nach den Toren von Stäps (66.) und Weber (76.) wurde das Spiel noch zur Zitterpartie. Trainer Fricke mußte vor allem das taktische Verhalten einiger Spieler bemängeln.
Durch den zweiten Heimsieg der Saison konnte der SV 1924 die Abstiegsplätze verlassen und befindet sich nunmehr auf Rang 12.