ZFC Meuselwitz 5 : 1 SV 1924 Mbdf
(3 : 0)

Dirk Meister

Rene Peter

Nach der schwächsten Vorstellung der laufenden Saison verlor der SV 1924 auch in dieser Höhe verdient beim Schlußlicht. Unerklärlich, daß kein einziger Münchenbernsdorfer Spieler auch nur annäherend zu Normalform fand. Beide Mannschaften kämpfen gegen den Abstieg, worüber sich scheinbar nur die Meuselwitzer im Klaren waren. Münchenbernsdorf begann die Partie wie einen Freundschaftsspiel, was der FSV schonungslos ausnutzte. Den beiden quirligen Spitzen des Gastgebers wurde ausreichend Freiraum gegönnt, und schon nach fünf Minuten stand es 2:0. Im Mittelfeld planlos und vorn ohne Durchsetzungsvermögen erpielte sich Münchenbernsdorf vor der Pause keine einzige Torchance, man kassierte gar das 3:0 durch einen Elfmeter(35.). Nach dem Wechsel konnten die Gäste dann doch etwas Druck machen. Tore von Künnert und Wormuth wurden wegen Abseitsstellung jedoch nicht gegeben, stattdessen das 4:0 durch einen unhaltbaren 20m-Schuß(64.). Nachdem 5:0 durch einen weiteren Elfmeter(85.), gelang Dirk Meister auf Paß von Andreas Marciniak drei Minuten vor dem Abpfiff der Ehrentreffer.