8. Spieltag - 17.10.1998 15:00 Uhr
SV 1924 Mbdf   Hainberger SV
SV 1924 Mbdf 3 : 1 Hainberger SV
(2 : 1)

Hochverdient gewann der Absteiger gegen die Gäste aus Greiz. Dabei erwischten die Hainberger einen Auftakt nach Maß, als in der sechsten Minute Ramisch aus 22 Metern traf. Doch schon bald bekam Münchenbernsdorf das Spiel in den Griff. Eine schöne Einzelleistung von Mirco Illing ging dem Ausgleich durch Jens Künnert vorraus(19.). Nur 10 Minuten später schloß Künnert eine herrliche Kombination über Peter, Steinbock und Herold per Kopf zum 2:1 ab. Die Überlegenheit der Gastgeber setzte sich auch im zweiten Abschnitt fort. Nach Steilpaß von Michael Prager erzielte Künnert in der 55. Minute seinen dritten Treffer. In der Folgezeit vergab die Fricke-Elf Chancen für einen höheren Sieg. Herold und und die eingewechselten Andreas Gruber und Daniel Prager vergaben Chancen gleich reihenweise.