SV 1924 Mbdf   SSV 1938 Großenstein
SV 1924 Mbdf 2 : 0 SSV 1938 Großenstein
(1 : 0)

Spielbericht

Zwei Tore von Jens Künnert sicherten dem SV 1924 einen verdienten, nicht aber überzeugenden Sieg gegen den Aufsteiger. Die Gäste waren optisch stets gleichwertig, jedoch hatten Rene Peter und Sven Herzig die Großensteiner Torjäger Schröder und Rosenkranz gut im Griff. Die Führung in der 9. Minute fiel nach einem von Freistoß Rene Peter den Künnert aus Nahdistanz über die Linie drückte. Kurz vor der Halbzeit besaß Marco Grothe die Chance zum 2:0, verzog aber aus aussichtsreicher Position. Nachdem Wechsel häuften sich die Chancen für die Platzherren. In der 63. Minute setzte der eingewechselte Illing Künnert in Szene, der den herauslaufenden Gästekeeper mit einem Heber überwand. In der Schlußviertelstunde häuften sich Unkonzentriertheiten in der Münchenbernsdorfer Hintermannschaft, so daß die Gäste mehrfach dem Anschlußtreffer nahe waren. Auf der Gegenseite wurden selbst klarste Chancen durch Geßner und Kirchgeorg nicht verwertet.