Andreas Gruber

Marcel Perlt

Gelb-Rote Karten

Peter Roth (87')

Nur knapp verfehlte unsere Mannschaft den so dringend benötigten ersten Saisonsieg. Fast mit dem Schlußpfiff gelang Wünschendorf der glückliche Ausgleich. Zuvor hatte Münchenbernsdorf es verpaßt, den Sack gegen konditionell abbauenden Platzherren zuzubinden. Wünschendorf ging in der 23. Minute in Führung, nachdem unsere Abwehr sich auf der Grundlinie hat ausspielen lassen. Doch vor der Halbzeit wurde das Spiel unserer Mannschaft besser und nachdem Daniel Parger mit zwei Möglichkeiten noch scheiterte, traf in der 37. Minute Andreas Gruber mit seinem ersten Saisontreffer zum Ausgleich. Nachdem Wechsel bauten die Platzherren zunehmend ab und leisteten mit einem Eigentor sogar Zuarbeit zur Führung des SV 1924. In der Folgezeit verstand es die Schneider-Elf nicht die löchrige Wünschendorfer Abwehr mit Kontern den endgültigen Knock-Out zu versetzen. Und so mußte man mit ansehen, wie Mirco Illgen in der 88. Minute einen Freistoß unhaltbar im Kasten von Jörg Geßner versenkte. Eine Minute zuvor hatte der 17jährige Marcel Perlt eine klare Chance zum 3:1 vergeben.
Äußerst dürftig war die Vorstellung von Schiedsrichter Heß aus Zeulenroda.