2x Marcel Perlt, Rene Kirchgeorg, Rene Stöckigt

Rene Kirchgeorg, Jens Künnert, Marcel Perlt

Gelb-Rote Karten

Daniel Prager (78')

Aufatmen bei Spielertrainer Günter Schneider, der erste Saisonsieg ist eingefahren. Allerdings stand das Spiel bis zum Schluß auf des Messers Schneide. In der ersten Halbzeit war die Begegnung zerfahren mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Dafür kassierte der Röpsener Benndorf nach einer Tätlichkeit Rot. Nachdem Wechsel machte Münchenbernsdor dann mehr Druck. Und in der 50. Minute landete ein Schuß von Rene Kirchgeorg unter gütiger Mithilfe des Gästetorwarts und eines Abwehrspielers im Netz. Nur 11 Minuten später und der schwache Röpsener Torwart ließ einen Freistoß von Kirchgeorg prallen, so daß Marcel Perlt und Rene Stöckigt den Ball gemeinsam über die Linie stochern konnten. Doch auch eine 2:0-Führung brachte nicht die ersehnte Sicherheit in die Aktionen. Die Gäste, welche mit Sinnig nur über einen gefährlichen Spieler verfügten, kamen in Unterzahl zum Anschlußtreffer. In dieser Phase lag der Ausgleich für die Gäste in der Luft. Die gefährlichste Aktion machte Torwart Rene Schomann mit einem starken Reflex zu Nichte. Zwei Minuten vor Schluß dann die Erlösung: Marcel Perlt vollendete einen Alleingang mit dem 3:1. Den Schlußpunkt setzte Rene Stöckigt eine Minute später nach schöner Vorarbeit von Mirco Illing. Insgesamt ein verdienter, allerdings nicht überzeugender Sieg unserer Mannschaft.