(1 : 0)

2x Marcel Perlt, Daniel Prager

Michael Prager

Spielbericht

Mit ernsthaften Personalproblemen war unsere Mannschaft in Hohenleuben angereist. Mit Andre Nachtigall und Jörg Geßner mußten sogar zwei nominale Torhüter als Feldspieler ran. Das trotzdem der erste Auswärtssieg der Saison gelang lag an einer kämpferisch erstklassigen Vorstellung der gesamten Mannschaft. In der 1. Halbzeit gab es nur wenig Höhepunkte. Chancen von Perlt und Prager stand das 0:1 durch einen Flachschuß der Hohenleubener gegenüber. Nach der Pause wirkte unsere Mannschafd konzentrierter und nach herrlichem Paß von Schneider nutzte Daniel Prager gleich die erste Möglichkeit zum Ausgleich. Nur fünf Minuten später versenkte Marcel Perlt eine Freistoßeingabe von Daniel Prager sogar zur Führung. Von den Platzherren war nicht mehr viel zu sehen, auch weil Manndecker Sven Herzig Torjäger Silvio Büttner bis auf wenige Ausnahmen fest im Griff hatte. In der Folgezeit verpaßte es unsere Mannschaft den Sack frühzeitig zuzumachen und vergab durch Künnert, Perlt und D. Prager klare Möglichkeiten zur Vorentscheidung. Doch erst in der Nachspielzeit konnte Marcel Perlt endlich das erlösende dritte Tor erzielen.