(1 : 1)

3x Tino Eckert

Michael Prager, Rene Stöckigt, Marcel Perlt

Spielbericht

Mit einem hochverdienten Sieg über den Aufsteiger startete unsere erste Mannschaft ins neue Jahrtausend. Die Schneider-Elf übernahm von Beginn an die Initiative und erarbeitete sich eine Reihe von Chancen (Perlt, Geßner, Stöckigt). In Führung gingen aber zunächst die Gäste, welche ihre erste Chance im Spiel nach einer halben Stunde nutzten. Kurz vor der Pause war jedoch Tino Eckert nach Paß von Günter Schneider zur Stelle und besorgte den Ausgleich. Nachdem Wechsel das gleiche Bild, doch wurden jetzt die Chancen genutzt. Wiederum setzte sich Eckert durch und traf zum überfälligen 2:1. Nur drei Minuten später wurde der erstmals nach seiner Rot-Sperre wieder mitwirkende Marcel Perlt im Strafraum gelegt, oder fiel er nur? Egal, Tino Eckert verwandelte den Elfmeter sicher zum vorentscheidenden 3:1.