(0 : 1)

Rene Kirchgeorg, Daniel Prager, Rene Stöckigt

Michael Prager

Spielbericht

Einen aufgrund der Steigerung in der zweiten Halbzeit verdienten Sieg konnte unsere Mannschaft gegen den derzeitigen Tabellenführer Blau-Weiß Auma einfahren. Danach sah es allerdings zunächst nicht aus. Die Gäste spielten von der ersten Minute an aggressiver und zwangen die Schneider-Elf in die Defensive. Die erste Großchance hatte jedoch Marcel Perlt, als er am herauslaufenden Gästekeeper scheiterte. Fast im Gegenzug die verdiente Führung der Aumaer durch einen Distanzschuß. Unsere Mannschaft brauchte lange um ins Spiel zu finden. Erst in der 2. Halbzeit wurde der Druck auf das Gästegehäuse langsam aber stetig größer und nach unzähligen Chancen war es in der 79. Minute endlich soweit. Nach Paß von Günter Schneider kam Rene Kirchgeorg in Schußposition und der 18jährige schloß mit plaziertem Flachschuß ab. Nur zwei Minuten später sorgte eine Ecke von Daniel Prager für die Führung. Ein Aumaer Spieler lenkte den Ball unhaltbar ins Netz. In den letzten Minuten stand unsere Abwehr noch einmal gehörig unter Druck, jedoch mit Glück und Geschick überstand man diese Phase. Am Ende der fünfminütigen Nachspielzeit konnte der eingewechselte Rene Stöckigt nach Vorarbeit von Tino Eckert das 3:1 besorgen.