Triebeser SV   SV 1924 Mbdf
Triebeser SV 2 : 1 SV 1924 Mbdf
(1 : 1)

Spielbericht

Nach einer vor allem in der zweiten Halbzeit dürftigen Vorstellung muß der SV 1924 weiter auf den ersten Auswärtssieg im Jahr 2000 warten. Zwar konnte das Spiel in der ersten Halbzeit weitestgehend kontrolliert werden, jedoch fehlten den Angriffsbemühungen zumeist die Durchschlagskraft. Eine Unaufmerksdamkeit in der von Libero Peter Roth organisierten Abwehr brachte die Platzherren in Führung. Kurz vor der Pause konnte dann nach einer Standardsituation Eckert den Torwart behindern, so daß der Ball nur abklatschen konnte. Marcel Perlt stand goldrichtig und versenkte das Leder zum Ausgleich. Nachdem Wechsel baute unsere Mannschaft unerklärlicher Weise ab und lud die Triebeser regelrecht zum Kontern ein, was auch dankend zum 2:1 genutzt wurde.