(2 : 0)

2x Holger Naupold, Marcel Perlt

Andreas Gruber, Rene Kirchgeorg

Spielbericht

Einen Auftakt nach Maß erwischte Aufsteiger Münchenbernsdorf. Gegen die vor allem in der 2. Halbzeit erschreckend harmlosen Aumaer hätte der Sieg am Ende sogar deutlich höher ausfallen müssen. Alleine Marcel Perlt lief dreimal allein auf Blau-Weiß Keeper Heuschkel zu und scheiterte. In der 1. Halbzeit sorgten 2 Tore von Neuzugang Holger Naupold für Sicherheit im Spiel der Kind-Elf. Beim 1:0 köpfte er den Ball an die Latte. Von da sprang er hinter die Torlinie, zumindest nach Meinung von Schiedsrichterassistent Wendrich, der Referee Fritsch das "Wembley-Tor" erst signalisierte. Beim zweiten Treffer nutzte Naupold ein Mißverständnis zwischen Torwart und Libero der Gäste eiskalt aus. Die größte Chance der Aumaer machte Andreas Gruber zu Nichte, als er einen Ball von der Linie köpfte. Nach einer guten Stunde traf dann Torjäger Perlt zum 3:0 und entschied die Partie damit endgültig. Beim nächsten Punktspiel in Naitschau werden die Trauben für den Aufsteiger aber schon weit höher hängen.