Wünschendorf 1 : 4 SV 1924 Mbdf
(0 : 2)

Rene Steinbock, Michael Stöckigt, Rene Kirchgeorg, Jens Brömel

Thomas Geßner, Michael Stöckigt, Rene Kirchgeorg, Andre Köcher

Auf dem kleinen, holprigen Nebenplatz in Wünschendorf entwickelte sich ein teilweise verbissen geführtes Kampfspiel, bei dem die Gäste einen Auftakt nach Maß erwischten. Bereits nach einer Minute konnte Michael Stöckigt eine scharfe Eingabe von Grassmuck verwerten. In der Folge war das Spiel ausgeglichen, wobei jedoch der Aufsteiger Vorteile in den Zweikämpfen besaß. Ein haaresträubender Fehler von ThSV-Kapitän Alexander Haupt führte unmittelbar vor dem Pausenpfiff zum 0:2, als SV-Kapitän Steinbock aus spitzem Winkel traf. Nach dem Wechsel drängten die Gäste auf den Ausgleich, doch Michael Stöckigt scheiterte freistehend an Wünschendorfs Keeper Grüner. Statt dessen konnte die Fricke-Elf mit ihrem ersten Torschuß nach der Pause den Anschluß durch Glöckners Freistoß erzielen. Wenig später stellte Kirchgeorg mit einem Freistoß fast von der Mittellinie jedoch den alten Abstand wieder her. Die Platzherren zwar stets bemüht und auch mit guten Gelegenheiten, doch auch die Münchenbernsdorfer waren bei Gegenstößen gefährlich und einen Konter konnte Jens Brömel zum in der 77. Minute zum 4:1-Endstand abschließen. Am Ende ein verdienter Sieg der Kind-Elf, welche damit wieder auf Rang 2 der Tabelle vorrückten.