0:2 (43')Holger Naupold
1:2 (64')Triebeser SV
2:2 (80')David Schneider (Eigentor)
3:2 (90')Triebeser SV per Elfmeter

Trotz desolater Vorstellung konnte der Triebeser SV gegen den Aufsteiger gewinnen. Die Gäste hatten arge Personalprobleme, mußte man doch schon nach einer halben Stunde mit Herold, Künnert und Weiß drei Spieler ersetzen. Totzdem diktierte der SV 1924 von Anfang an das Spiel und hätte das Spiel bereits zur Pause entscheiden können. Lediglich zwei von unzähligen Möglichkeiten wurden jedoch genutzt. Als nach der Pause das 0:3 von Naupold aus nicht ersichtlichen Gründen nicht gegeben wurde, kippte die Begegnung. Die Gäste hatten nun mehrere angeschlagene Akteure und agierten zeitweise nur mit 8 Feldspielern. Am Ende ein mehr als glücklicher Sieg für die Platzherren, welche durch ein Eigentor zum Ausgleich kamen und per Elfmeter in der 90. Minute den Siegtreffer erzielten.