50

1:0 (26')Hohndorfer SV per Elfmeter
1:1 (80')Daniel Böhme

Die Serie hält auch in Hohndorf

Die Fortschritt Elf begann druckvoll beim Bezirksligaabsteiger und hatte in der 3. Minute die erste Großchance durch D.Böhme, diese jedoch vom starken Hohndorfer Torhüter vereitelt wurde. Der SV machte weiter Druck, konnte aus einer Vielzahl von Tormöglichkeiten nichts Zählbares herausschlagen. Hohndorf kam nun besser ins Spiel und testete mit einem Freistoß unseren Torwart Meyer, der aber auf der Hut war. Nach 29 Minuten zeigte Schiri Lohmann auf den Punkt. Der fällige Elfmeter wurde sicher vom Hohndorfer Spieler verwandelt. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
Münchenbernsdorf kam besser aus der Kabine und drückte Hohndorf sein Spiel auf. Es wurden immer wieder Chancen herausgespielt, die Beste hatte Daniel Böhme, der aus einem Meter am Torhüter scheiterte (75.). In der 80. Minute machte unser Torjäger es besser. Nach einem Kirchgeorg-Freistoß legte Kapitän Prager mit dem Kopf zurück und Böhme netzte freistehend zum verdienten 1:1 ein. Hohndorf tat nun wieder mehr für die Offensive, konnte aber die sicher stehende SV-Abwehr nicht mehr in Bedrängnis bringen. So blieb es beim gerechten Unentschieden.