SG Rudolstadt   SG Weida/Niedp/Mbdf
SG Rudolstadt 6 : 1 SG Weida/Niedp/Mbdf
(3 : 0)

Beim Tabellenführer klar verloren

Ohne den verletzte Abwehrchef Chris Ulrich mussten die Weidaer die Reise zum Tabellenführer mit 6 Punkten Vorsprung antreten. Außerdem fehlten weitere drei Stammspieler. Trotzdem hatte Weida zu Beginn zwei gute Chancen, aber Paul Plötner und Eddy Heier vergaben. Nach einem Torwartfehler von Michael Ernst ging der Gastgeber durch einen am langen Pfosten stehenden Spieler in Führung. Dann schoss Toni Höhne für Weida am leeren Tor vorbei. Kurz vor der Pause die Vorentscheidung, als Einheit zweima1 zuschlug. Verteiltes Spiel nach dem Seitenwechsel, aber die nächsten beiden Treffer erzielte wieder Rudolstadt, Philipp Drechsel gelang dann der einzige Treffer für Weida. In der 88. Minute markierte der Gastgeber das Tor zum Endstand von 6:1. Für Weida wird es immer schwerer, die Klasse zu halten.

Quelle: Weida