SG Weida/Niedp/Mbdf   SG BSC Apolda
SG Weida/Niedp/Mbdf 6 : 0 SG BSC Apolda
(3 : 0)

Deutlicher Weidaer Heimsieg

Gegen die einen Platz vor Weida liegenden Apoldaer bot der FC Thüringen eine starke Leistung und landete einen sonnenklaren Heimsieg. Nach einer Viertelstunde schoss Oliver Graf aus der Drehung knapp über das Tor, Marcel Donders Kopfball nach einer Ecke wurde abgewehrt. Innerhalb von nur vier Minuten zog Weida dann auf 3:0 davon. Eddy Heier erzielte das 1:0, der stark spielende Michel Pfabe nach Solo das 2:0 und erneut Heier war Pfabes Querpass zum dritten Mal erfolgreich. Weida vergab noch einige gute Chancen. In der 63. Minute wurde Paul Plötner eingewechselt, dem ein lupenreiner Hattrick gelang (65.; 71.; 85.) Eine geschlossene Mannschaftsleistung der Weidaer, zu der auch die eingesetzten B- Junioren beitrugen.

Quelle: HP Weida