1:0 (05')Hernando Gene
2:0 (10')Richard Böttcher
3:0 (77')Hernando Gene
4:0 (86')Richard Böttcher

Ohne die verletzten Spieler Tim Leuchtmann und Dustin Simon mussten die A-Junioren vom Tempelwald antreten. Dafür kam David Himmer mit zum Einsatz. Der erste gute Angriff gehörte dem 1.FC Greiz. Boettcher erkämpfte sich den Ball im Mittelfeld,der passt auf Loeffler der spielt weiter auf Gene und der schiesst am Pfosten vorbei. Nach einem Foulspiel 30 Meter vor dem Tor der Zwätzner, legte sich Himmer den Ball hin. Dieser lupfte den Ball in den Strafraum, Leuschner köpfte auf Gene und er schoss den Ball ins Tor (5.min). Greiz machte weiter Druck. So kames in der 10. min. erneute eine gute Freistoß Möglichkeit für Greiz. Wiederum legte sich Himmer den Ball zurecht. Diesmal flankte er den Ball in den Strafraum und Boettcher stieg am höhsten und köpfte den Ball ein. Nach der schnellen 2:0 Führung war um eine Anwort bemüht doch sie könnten sich nicht durch die Greizer Abwehr kämpfen. In der 23. min setzte sich Boettcher an der Strafraum grenze nach und spielte auf Leuschner aber dieser schoss den Ball vorbei. Danach verflachte die Partie. Das Spiel spielte sich zwischen den Strafräume ab ohne nennenswerte Chancen für Greiz bzw. Jena. Erst 2. min vor der Halbzeit sorgte erneute ein Standard von Himmer noch einmal für Gefahr, doch der Torwart von Jena klärte zur Ecke die nix einprachte. In der 2.Hälfte versuchte die Kicker vom Tempelwald noch einmal Druck auf zubauen, dies geling. In der 51. und 55. min wurden gute Ballstafften durch gespielt nur Abschluss war nicht erfolgreich. Mitte der 2.Hälfte kam Jena noch mal gefährlichen vor das Greizer Tor. Doch der Torhüter hielt den Ball. Gegen Ende des Spieles liesen die Kräfte bei Jena nach. So konnte in der 77. min Greschok mit einem Tempo dribbling sich durchsetzen und bediente Gene der den Ball einnetzte, 3:0 für Greiz. Vier Minuten vor Schluss ging der Ball erneut ins Tor. Nach einem schönen Eckball von Loeffler , stieg der stark spielte Boettcher am höhsten und köpfte den Ball ein. Nach diesen 4:0 Erfolg errichten die Fussballer vom Tempelwald um ihren Trainer Jörg Steinbrich die nächste Runde.