18. Spieltag - 22.05.2011 10:30 Uhr
SV BW Neustadt/Orla   SG Thüringen Weida
SV BW Neustadt/Orla 6 : 0 SG Thüringen Weida
(3 : 0)

Neustadt wollte die Schmach der Vorwoche wettmachen. Von Beginn an aggressiv und Zweikampfstark agierten die Hausherren. Mit einem Blitzstart führte die Gastgeber bereits nach knapp vier Spielminuten durch Tore von L.Beier und F.Anton mit 2:0. In der 13.Minute erhöhte F.Anton auf 3:0. Danach hatten die Gastgeber eine Unmenge sehr guter Torchancen welche jedoch leichtfertig vergeben wurden, somit blieb es beim 3:0 Pausenstand. Nach der Pause Neustadt weiter drückend überlegen, nach einem Zuspiel von F.Anton erhöhte D.Madelung auf 4:0. In der 50.min wurde F.Anton im Strafraum von den Beinen geholt, den fälligen Foulstrafstoß verwandelte T.Wutzler zum 5:0. Den 6:0 Endstand erzielte abermals T.Wutzler nach Freistoß von L.Jäger. Mit diesem sieg haben sich Neustadts B-Junioren erst einmal für die Blamage in der Vorwoche rehabilitiert

Quelle: HP Neustadt