SG TSV 1898 Oppurg   SG Wismut Gera
SG TSV 1898 Oppurg 3 : 0 SG Wismut Gera
(2 : 0)

Oppurger weiter ungeschlagen

Mit dem 3:0 Heimsieg gegen Wismut Gera konnten sich die Oppurger in der oberen Tabellenhälfte festsetzen. In der 6. Spielminute gab es eine Schrecksekunde als sich ein Spieler von Wismut Gera ohne gegnerische Einwirkung schwer verletzte. Nach einer längeren Unterbrechung ging es weiter und Oppurg nahm das Spiel an sich und konnte aus einer sicheren Abwehr heraus immer wieder gefährliche Angriffe inszenieren. In der 25. Minute war es P. Engelmann, der mit einer schönen Einzelleistung das 1:0 erzielte. In der 38. Minute erzielte der eingewechselte O. Seiferth das 2:0. In den ersten 40 Minuten kam Gera zu keinem einzigen Torabschluss. So ging es mit einer beruhigenden Führung in die Kabine.

Nach der Pause das gleiche Bild. Oppurg spielte nach vorn und Gera verteidigte. In der 42. Minute konnte der ebenfalls eingewechselte J. Leeg das vorentscheidende 3:0 erzielen. Nun nahm Oppurg etwas Fahrt aus dem Spiel und Gera kam mit seltenen Angriffen vor das Oppurger Tor, doch F. Mohns konnte alle Bälle sicher parieren. So blieb es bis zum Schlusspfiff beim hochverdienten 3:0 Heimsieg.

Der TSV 1898 Oppurg wünscht dem Spieler von Wismut Gera alles Gute und hofft auf eine baldige Genesung!

Quelle: HP Oppurg