2:1 (13')SV BW Niederpöllnitz
3:1 (17')SV BW Niederpöllnitz
3:2 (33')Maurice Huth

Spielbericht

Eine starke und überragende erste Halbzeit rettet Blau Weiß denSieg. Das Spiel der bisher punktlosen Vertretungen aus Niederpöllnitz und Münchenbernsdorf wurde in den ersten zwanzig Minuten ganz klar vom Gastgeber bestimmt. Folgerichtig fiel durch Nils Schmeißer das Führungstor. Weitere sehr gute Tormöglichkeiten wurden nicht genutzt. Zweimal großes Pech für Jonas Fritzsche, dessen Schüsse anden Pfosten gehen. Fast aus dem Nichts heraus dann der Ausgleichstreffer. Niederpöllnitz aber keineswegs geschockt. Es ging weiter in Richtung Gehäuse der Gastmannschaft. Nun stand bei Jonas nicht mehr der Pfosten dazwischen und sein Schuß landete zur 2:1 Führung imTor der Münchenbernsdorfer. Die schönste Kombination im Spielführte zum 3:1. Drei Stationen, Maurice Poser auf Alina Böttger,die wunderbar in den freien Lauf von Linda Töpel spielte, welche sich nicht zweimal bitten ließ und ins lange Eck traf. Ein komplett anderes Bild dann im zweiten Durchgang. Maurice Poser im Tor der Blau Weißen war es zu verdanken, dass die drei Punkte in Niederpöllnitz bleiben konnten. In höchster Not konnte er einige Torchancen der Gäste zunichtemachen. Doch das Anschlutor für die Gäste sollte noch fallen. Nach eigenem Abstoß wurde der Ball genau in die Füße des Gegners gespielt, der keine Mühe hatte zum 2:3 zu treffen.

Quelle: HP Niederpöllnitz