1:0 (11')FSV Mohlsdorf
1:1 (52')Jens Künnert
1:2 (82')Jens Künnert
1:3 (90')Tino Bodenschatz

Mit einem etwas glücklichen Sieg hat die Münchenbernsdorfer Reserve den Aufstieg in die 1. Kreisklasse klar gemacht. Die Gäste begannen stark und hatten gleich zwei klare Einschußmöglichkeiten. Doch die dieses Mal in Bestbesetzung spielenden Mohlsdorfer hatte sich schon bald auf den Gegner eingestellt und spielten in der Folge eine starke 1. Halbzeit. Nachdem Schiedsrichter Grüner in der 10. Minute ein reguläres Tor übersah gelang dem FSV unmittelbar darauf das 1:0. In der 2. Halbzeit dann die Gäste wieder mit viel Druck und dem verdienten Ausgleich. In der Folge gab es auf beiden Seiten klare Einschußmöglichkeiten. In der 82. Minute schloß Künnert einen Konter per Kopf zum 1:2 ab. Ein weiterer Konter in der Schlußminute brachte die endgültige Entscheidung in einer gutklassigen Partie. Mit diesem Auswärtserfolg und dem Sieg der Langenwolschendorfer über Pöllwitz stehen mit Münchenbernsdorf II und Chemie Greiz die beiden Aufsteiger in die 1. Kreisklasse fest. Am kommenden Wochenende geht es dann nur noch um den Staffelsieg.